Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Untitled document

Отличительные особенности:

Любой светильник состоит из трех основных составляющих:

1.       Светодиод – что в принципе и излучает свет.

2.       Блок питания, так называемы драйвер или стабилизатор тока, отвечающий за надежность светодиодного светильника.

3.       Теплоотвод, во многом влияющий на долгожительство светодиодного светильника.

Рассмотрим все эти составляющие и рассмотрим отличия нашей продукции от продукции других производителей.

Светодиоды. Одним из ключевых факторов, влияющих на качество светильников, является качество применяемых в них светодиодов. Светодиод имеет несколько ключевых показателей отвечающих за его качество и надежность.

  1. Это световой поток! Чем больше, тем соответственно наиболее экономичным будет светильник. ЗАО «Протон» в своей продукции применяет светодиоды 100…130лм/Вт.
  2. Коэффициент цветопередачи. Чем он выше, тем более комфортно вам будет в лучах этого света. Многие производители светодиодных светильников пренебрегают этим показателем, выбирая исключительно с наибольшей эффективности. Светодиод может быть эффективным, может быть качественным, иметь много люмен (>120), но при этом иметь низкий коэффициент цветопередачи, порядка 65! Чем это плохо? Визуально светильник светит ярко, но вы в его свете, образно говоря, «ничего не видите», свет вызывает дискомфорт, нет четкой картинки, цвета не естественные, не сочные. Такой же эффект наблюдается при лампах ДРЛ (CRI=65), ДНаТ (CRI=25), свет яркий, но комфортным его назвать нельзя. Наше предприятие не гонится за люменами, мы стараемся делать качественную продукцию, чтоб в ее лучах потребителю было комфортно. Мы используем качественные светодиоды или светодиоды так называемого первого рейтингового эшелона, которые имеют коэффициент цветопередачи >80. За 100% взят естественный солнечный свет. Лампы накаливания – 95.
  3. Третья немаловажная деталь, отвечающая за долгожительство светодиодов и светильника в целом – это так называемый коэффициент теплопередачи светодиодов – разница температур между кристаллом и теплоотводящей подложкой светодиода. Другими словами насколько быстро светодиод отдает тепло. Лучшими на данный момент в этой области считаются светодиоды немецкой фирмы OSRAM (6.5°С/W). Об этом мы поговорим чуть ниже.

 

Электроника, драйвер:

Светодиодные драйверы предназначены для электропитания от сети переменного тока или от постоянного напряжения полупроводниковых источников излучения - мощных светодиодов и светодиодных кластеров.

Драйвер представляет собой источник постоянного стабилизированного тока.

Ответственно можем заявить, что вся элементная база, применяемая в нашей продукции, только от мировых лидеров данной области. Китайская, так называемая «No Name» продукция нами не применяется. Многие заявляют о сроке жизни светильников отталкиваясь от срока жизни светодиодов… Да, качественные светодиоды, при соответствующих условиях эксплуатации могут прожить 100000 часов, но в светильнике есть еще так называемый драйвер, у которых так же есть срок жизни… Основным критерием жизни драйверов считается жизнь электролитических конденсаторов применяемых в драйвере для сглаживания пульсаций. В нашей продукции применяются конденсаторы фирм Epcos или Jamicon серии longLife, со сроком жизни более 8000-10000 часов при температуре 105°С. Исходя из графика

5

 

зависимости жизни данных конденсаторов от рабочей температуры видно, что при уменьшении рабочей температуры на 10 °С живучесть конденсаторов увеличивается в 2 раза! Таким образом исходя из того, что при температуре окружающей среды +40°С корпус светильника может разогреваться до +65°С, в то время как температура внутри корпуса в районе драйвера доходит до +75°С, а значит и все его компоненты в том числе и конденсаторы имеют такую же температуру. Соответственно срок жизни конденсаторов LongLife при температуре +75°С составляет порядка 80000 часов. Большинство наших конкурентов используют конденсаторы стандартных серий со сроком жизни 2000 часов при температуре 105°С, а то и, чтобы сэкономить, 85°С. И как видно из графика срок жизни таких конденсаторов составляет всего лишь 10000-16000 часов и именно таким будет срок жизни светильников в целом, а не 100000 часов как многие заявляют, выдавая срок жизни светодиодов за срок жизни светильников.

Вторым не менее важным показателем является диапазон рабочих температур элементной базы. Многие производители светодиодных светильников заявляют рабочую температуру от -63°С… Давайте разберемся так ли это на самом деле. Вся радио-элементная база делится на три так называемых диапазона:

  1. Коммерческое использование -25°С…+85°С
  2. Индустриальное использование -40°С …+105°С
  3. Расширенное исполнение (так называемая военка) -55°С…+125°С

Как вы видите цифра в -63°С даже не фигурирует… Ценовой диапазон цен их тоже различен! Как Вы сами понимаете «военка» самая дорогая! И ее, с большой уверенностью, могу сказать, никто не применяет! Во-первых, она очень дорогая! Во-вторых, ее нет в свободной продаже, только под заказ! И, в-третьих, и самое главное зачем? Рабочий диапазон светодиодов начинается от -40°С, а то и от -30°С! Так как может идти речь о -63°С если светодиоды работают максимум от -40°С? Подогрева в светильниках как вы сами понимаете никто не делает! Скажу больше, для снижение цены конечного изделия большинство производителей применяют элементы коммерческого использования, то есть от -25°С. Наше предприятие не гонится за ошеломляющими цифрами в -63°С – это всего лишь маркетинговый шаг. В драйверах производства ЗАО «ПРОТОН» вы не найдете радиоэлементов коммерческого исполнения. Вся элементная база индустриального диапазона, то есть рабочая температура от -40°С.

Теплоотвод. Еще одним важным критерием, влияющим на жизнь светодиодных светильников является качественный теплоотвод и качество передачи тепла от светодиода.

4

3

Плюсы и минусы такой конструкции:

+  Алюминиевая печатная плата (АПП);

+  Хороший отвод тепла от светодиода на АПП;

+  Хороший отвод тепла на внешний радиатор;

-  Цена выше среднего.

Особенности светотехнических параметров: Для освещения автомагистралей применяются светодиоды фирмы OSRAM Golden Dragon Oval plus, разработанные специально для дорожного освещения. Светодиоды имеет встроенную силиконовую линзу, которая не «боится» больших перепадов температур и не мутнеет со временем, что присуще пластиковым линзам. Встроенная линза позволяет БЕЗ ПОТЕРЬ на ВТОРИЧНОЙ ОПТИКИ получить необходимую диаграмму распределения света для получения равномерной засветки дорожного полотна дороги.

2 1

 

 


 

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Консультация
Отдел продаж
Менеджер продаж Компании "Байт"  669230003
Маил Агент bytecomp@mail.ru  
Звонок по Skype byte-42:
Звонок через PCTEL: наберите +74995034004, потом номер абонента PCTEL - 20010244
Технические вопросы
спутниковое оборудование для Интернета и ТВ
Создание Веб Сайтов, Веб дизайн
Двухсторонний Спутниковый Интернет
Компания "Байт"  293246306
Мы в соц. сетях:
FaceBook Одноклассники ВК Twitter

Мы расположены по адресу: г. Кемерово, ул. Свободы - дом 15
1.

Профессионализм. Наша компания на рынке более 12 лет. Работает с 20.02.2002 года. Мы не интернет магазин, мы Компания. У нас свой отдел инженеров, мы решаем многоцелевые задачи, по оснащению объектов разными видами слаботочного оборудования, а также разными видами связи (интернет, тв, сигнализация, усиление связи, видеонаблюдение, телефония, и т. д.)

2. Наличие на складеВсе популярные модели оборудования в наличии на складе. Вам не придеться ждать 7-10 дней, пока не привезут оборудование. Приходите к Нам, покупайте и сразу забирайте. В случае отсутствия какого либо оборудования Вам доставят его с региональных складов наших партнёров от 1-2х дней до 5-7 рабочих дней, в зависимости от выбранного типа доставки, от авиа до ЖД.
3. Доступные цены.Вы всегда можете связаться с нашим отделом продаж и договориться о приемлемой для Вас цене на продукцию, о скидках за мелкий опт., опт. и крупный опт.
4. Мы не торгуем подделками. Мы стараемся не торговать не оригинальным оборудованием (подделками). Мы являемся официальными представителями компаний ряда компаний производителей и дилеров в России, и предлагаем оригинальное оборудование изготовленное этими компаниями – дилерские сертификаты можно запросить в отделе продаж или ознакомиться на сайте. Мы предлагаем Вам выбор, а вы решаете что брать а что нет, в зависимости от ваших финансовых возможностей и желаний. Но помните как правило на любое оригинальное оборудование гарантия начинается от 3-х лет !!!
5. Гарантия.На весь товар предоставляется гарантия, которая поддерживается собственным сервисным центром, аккредитованным компаниями и другими производителями.
6.

Доставка по России.Мы осуществляем экспресс доставку "до дверей" клиента по всей России. От авиа до жд перевозок, выбор за ВАМИ.

7. Система скидок.У нас действует гибкая система скидок, от количества и постоянства заказов.

1) По сумме текущего заказа:

При единоразовой покупке на сумму: от 15000 руб. вы получаете скидку - 2%.

от 50000 руб. скидка составляет - 5%.

2) Накопительная скидка

Скидки для зарегистрированных покупателей, уже оформлявших заказы в вашем интернет-магазине!

Если сумма всех заказов составляет более 50000 рублей, вы получаете скидку 2% на все последующие заказы.

3) Скидка по дисконтной карте

Держателям наших дисконтных карт предоставляется скидка от 3 до 10%, в зависимости от проводимых акций.

4) Скидка по группе пользователя

Если вы хотите стать нашим партнёром и покупать товары на регулярной основе, мы можем предоставить вам мелкооптовую или оптовую скидку.

Если вы являетесь постоянным клиентом мы можем дать вам статус "Постоянный клиент", при котором вы получите скидку 5% от любой суммы заказа.

5) Скидка по купонам

Мы регулярно проводим акции и публикуем купоны на скидку на сайтах.