Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Untitled document

«Что такое «хорошо», а что такое «плохо»

Параметрами качественного изделия на основе сверхмощных светодиодов безусловно и в первую очередь являются:

  1. Хороший теплоотвод (см. презентацию): достаточный размер радиатора и достаточный по площади и качественный тепловой контакт между всеми деталями - от светодиода до радиатора.
  2. Применение алюминиевой печатной платы или стеклотекстолитовой печатной платы с двусторонней медной фольгой и омедненными переходными отверстиями для обеспечения теплопередачи. Всё это необходимо для обеспечения температуры на кристалле не более 80…85 град. во всём диапазоне рабочих температур.
  3. Качественный светодиод. Производитель светодиода (производитель кристалла и сборщик) должен быть из 1-го или 2-го рейтингового дивизиона.
  4. Качественные электронные комплектующие для драйвера. В особенности электролитические конденсаторы (должны быть марки «long life»).
  5. Высокий фактор мощности. Косинус фи должен быть больше 0,9 (т.е. составлять минимум 90%)

Примечание:

Угол φ - угол сдвига фаз между синусоидами напряжения и тока.

Коэффициентом мощности, или «косинусом фи» (cos φ), цепи называется отношение активной мощности к полной мощности:

Коэффициент мощности = (активная мощность) / (полная мощность) или

cos φ = P/S = P/U*I

В общем случае активная мощность меньше полной мощности, т. е. у этой дроби числитель меньше знаменателя, и поэтому коэффициент мощности меньше единицы.

Чем большую часть полной мощности составляет активная мощность, тем меньше числитель отличается от знаменателя дроби и тем ближе коэффициент мощности к единице.

Величину cos φ можно косвенно определить по показаниям, ваттметра, вольтметра и амперметра:

cos φ = P/U*I

Коэффициент мощности можно также измерить особым прибором — фазометром.

Пример. Амперметр показывает ток 10 а, вольтметр— 120 в, ваттметр — 1 кет. Определить cos φ  потребителя:

S = U*I = 120*10 = 1200 ва

cos φ = P/S = 1000/1200 = 0,83.

Коэффициент мощности отражает доброкачественность прибора, т.е. какие помехи он вносит в питающую электролинию.

  1. Для устранения радиопомех должны быть фильтры электро-магнитных помех – два дросселя на одной катушке, а также конденсаторы. Они также должны иметь диапазон рабочих температур до -40 (что у нас и имеется в отличие от конкурентов).
  1. Высокая пропускная способность защитного стекла из оптического поликарбоната, которая должна быть не ниже 0,9 (у нас 0,92).
  1. Общая культура производства, качество сборки светильника, его степень защищенности, наличие программы приёмо-сдаточных испытаний, система управления качеством ИСО 9001.
  1. Культура и качество сборки абсолютно наглядно видны на примере светильника в подвесной потолок тира «Аrmstrong»: на рынке за последние полгода появились более дешевые аналоги (не будем называть «за глаза» имен наших конкурентов в ценовом диапазоне 3700 – 4500 т.р. Такие светильники выглядят привлекательнее по цене, чем светильники от ЗАО Протон, находящихся в ценовом диапазоне 5300-6700т.р.
  1. Но чем обусловлена более низкая цена от других производителей? Объяснение приведено в сравнительной таблице:

Наименование

Качественные показатели приборов от «ПРОТОН»

Качественные показатели более дешевых приборов на рынке

1

Корпус.

Из высококачественного анодированного и плакированного алюминиевого сплава

Не предназначенный для использования в светодиодном светильнике дешевый корпус серийного светильника для люминесцентных ламп.

2

Светодиоды.

Производитель светодиода (производитель кристалла и сборщик) из 1-го или 2-го рейтингового дивизиона. OSRAM, EDISON

Декларируется производитель светодиода из 1-го или 2-го рейтингового дивизиона, иногда даже CREE (USA) или NICHIA (Japan) – одни из самых дорогих, что невозможно при предлагаемой конечной цене, так как производители и сборщики светодиодных светильников в РФ приобретают качественные светодиоды по высокой цене.

В других вариантах применяются светодиоды 0,1…0,2 ватта с малым ресурсом работы.

3

Плата.

Применяется алюминиевая или двусторонняя стеклотекстолитовая печатная плата с омедненными переходными отверстиями для обеспечения эффективного отвода тепла.

Применяется алюминиевая плата, но с плохим контактом с радиатором или односторонняя стеклотекстолитовая, без переходных отверстий.

4

Электронная компонентная база.

Высококачественные электронные компоненты от ведущих мировых брендов, отобранные в результате многолетнего опыта работы. Применяются конденсаторы серии «long life», что обеспечивает заявленный для светильника «Протон» срок службы.

Дешевая китайская электронная компонентная база. Применяются дешевые конденсаторы со сроком службы до 2000 часов.

5

Управляющие электронные устройства.

Качественный драйвер, разработки ЗАО «ПРОТОН», полностью конфигурированный для применения в отечественных электросетях с возможностью ступенчатого диммирования и корректором мощности для повышения значения коэффициента мощности (косинуса фи равен 0,92) и фильтром электромагнитных помех.

Драйвер китайского производства без возможности диммирования и без корректора мощности -  с низким значением коэффициента мощности (косинуса фи равен 0,5). Отсутствует фильтр электромагнитных помех, что приводит к созданию паразитных радиошумов.

6

Теплоотвод.

Теплоотвод с применением алюминиевого радиатора достаточной площади и качественного теплового контакта между всеми деталями - от светодиода до радиатора.

Применяется в качестве радиатора окрашенный стальной корпус светильника с низким коэффициентом теплопроводности и теплоотдачи и плохим тепловым контактом платы с корпусом.

7

Степень защиты от воздействия внешней среды IP.

Полная пылезащита светодиодных модулей светильника. Степень защиты IP 6Х.

Светодиоды не защищены и открыты для прямого доступа пыли, грязи, насекомых - полное отсутствие пылезащиты, что приводит к необходимости операции регулярной сложной очистки светодиодов и всего светильника.

8

Финишное качество сборки. Срок службы.

Высокое качество электронных элементов, качественная сборка и теплоотвод обеспечивают срок службы до 20 лет и гарантийный срок до 5 лет.

Отсутствие должного теплоотвода и качества компонентов приводит к тому, что определить срок службы не представляется возможным.

9

Гигиеническая безопасность.

Свет поступает через рассеивающее специализированное оптическое стекло, что позволяет исключить повышенную утомляемость глаза человека от воздействия прямого мощного точечного источника света.

Отсутствие рассеивающего стекла приводит к повышенной утомляемости глаза человека от воздействия прямого мощного точечного источника света.

10

Дополнительная экономическая эффективность

  1. При переходе на оплату электроэнергии по полной мощности, высокий коэффициент мощности 0,92 даёт увеличение затрат всего лишь на 8%.
  2. Возможность ступенчатого диммирования позволяет дополнительно снизить затраты на электроэнергию до 70%.
  3. Высокое качество светильника обеспечивает длительный срок эксплуатации, что приводит к снижению затрат на эксплуатацию.
  1. При переходе на оплату электроэнергии по полной мощности, низкий коэффициент мощности 0,5 даёт увеличение затрат на 50%.
  2. Отсутствие регулировки мощности не позволяет получить дополнительную экономию.
  3. Низкое качество светильников приведет к дополнительным эксплуатационным расходам и их внеплановым заменам.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Консультация
Отдел продаж
Менеджер продаж Компании "Байт"  669230003
Маил Агент bytecomp@mail.ru  
Звонок по Skype byte-42:
Звонок через PCTEL: наберите +74995034004, потом номер абонента PCTEL - 20010244
Технические вопросы
спутниковое оборудование для Интернета и ТВ
Создание Веб Сайтов, Веб дизайн
Двухсторонний Спутниковый Интернет
Компания "Байт"  293246306
Мы в соц. сетях:
FaceBook Одноклассники ВК Twitter

Мы расположены по адресу: г. Кемерово, ул. Свободы - дом 15
1.

Профессионализм. Наша компания на рынке более 12 лет. Работает с 20.02.2002 года. Мы не интернет магазин, мы Компания. У нас свой отдел инженеров, мы решаем многоцелевые задачи, по оснащению объектов разными видами слаботочного оборудования, а также разными видами связи (интернет, тв, сигнализация, усиление связи, видеонаблюдение, телефония, и т. д.)

2. Наличие на складеВсе популярные модели оборудования в наличии на складе. Вам не придеться ждать 7-10 дней, пока не привезут оборудование. Приходите к Нам, покупайте и сразу забирайте. В случае отсутствия какого либо оборудования Вам доставят его с региональных складов наших партнёров от 1-2х дней до 5-7 рабочих дней, в зависимости от выбранного типа доставки, от авиа до ЖД.
3. Доступные цены.Вы всегда можете связаться с нашим отделом продаж и договориться о приемлемой для Вас цене на продукцию, о скидках за мелкий опт., опт. и крупный опт.
4. Мы не торгуем подделками. Мы стараемся не торговать не оригинальным оборудованием (подделками). Мы являемся официальными представителями компаний ряда компаний производителей и дилеров в России, и предлагаем оригинальное оборудование изготовленное этими компаниями – дилерские сертификаты можно запросить в отделе продаж или ознакомиться на сайте. Мы предлагаем Вам выбор, а вы решаете что брать а что нет, в зависимости от ваших финансовых возможностей и желаний. Но помните как правило на любое оригинальное оборудование гарантия начинается от 3-х лет !!!
5. Гарантия.На весь товар предоставляется гарантия, которая поддерживается собственным сервисным центром, аккредитованным компаниями и другими производителями.
6.

Доставка по России.Мы осуществляем экспресс доставку "до дверей" клиента по всей России. От авиа до жд перевозок, выбор за ВАМИ.

7. Система скидок.У нас действует гибкая система скидок, от количества и постоянства заказов.

1) По сумме текущего заказа:

При единоразовой покупке на сумму: от 15000 руб. вы получаете скидку - 2%.

от 50000 руб. скидка составляет - 5%.

2) Накопительная скидка

Скидки для зарегистрированных покупателей, уже оформлявших заказы в вашем интернет-магазине!

Если сумма всех заказов составляет более 50000 рублей, вы получаете скидку 2% на все последующие заказы.

3) Скидка по дисконтной карте

Держателям наших дисконтных карт предоставляется скидка от 3 до 10%, в зависимости от проводимых акций.

4) Скидка по группе пользователя

Если вы хотите стать нашим партнёром и покупать товары на регулярной основе, мы можем предоставить вам мелкооптовую или оптовую скидку.

Если вы являетесь постоянным клиентом мы можем дать вам статус "Постоянный клиент", при котором вы получите скидку 5% от любой суммы заказа.

5) Скидка по купонам

Мы регулярно проводим акции и публикуем купоны на скидку на сайтах.